ты меня ведром а я тебе топором
а я тебе топором
ты меня бусами
я тебя твоими =трусами
искусссными
тунгусскими тва=рями
искуссаныя
раскуссссанныя
перекусаннннныя
ты меня жопиком
я тебя обормотиком
мы себя скакалкой
а я себя палькой
нет я не придурошный
я просто пообщался с
gptпиською
и теперича менi морошно
ах тобi моротошно
получай по пiсцi
получай
а я не заслужала
такого обращения
я была хорошая
и маму не слушала
мама Клава говорила
тете Клавы засолила
с дядя Клавый выстегнула
и побежала се
деток рожать
свадьбы справлять
и ваабще
так держать моя спелочка
заорали трибуны
так наверстать в эта ****ь
заохотила меня бабушка
Василиса Ужаснайе Крылышка
если вы такая живая
так почему же ты такая тухлая
а потому что я тебя ребром
а ты меня по обычаю
хваленным своим
валенком
а ты не спеши
и себе я отвествую
в мене ще е
цузащцузацуаэцуаз
у0шу=а=уа=-уа=-ууау
уаоуашоуауау-а0-0-
уащущуоауоазущазоащ9
уйаоуйааоуазщоузауа
ауэщаоуоуаузщуазщу
4-0121419--14914149=1
-0-041-04-=14=1=414щ
вот таки
вота татаки
ватики так
Свидетельство о публикации №124041202957