Душа
Голубое небо
Облака...
Парк, тоска
Синяя скамейка
Я одна...
Печаль, хандра
Страдаю...
Болит душа...
Нет мира...
Война....
Кому-то нужна...
Кому-то важна
Чиста и здорова
Человека душа...
В ней май,
Весна...
Благие дела...
Такая душа
Дарит мир
На века....
12.04.2024г.
Свидетельство о публикации №124041202899