чтож ты у меня такая мертвая
как метвая бабочка
как мертвая мышка
как мертвое море
как мертвое небо
мне до тебя тянуться
не дотянуться
мне с тобой смеркаться
не до...
не до ...
не до ...
я разгрызаю орешек
и кладу его тебе
на холодную грудь
твои соски разгораются
и орешек растет
он растет и растет
и врастает прямо в меня
и теперь это нам эта жизнь
любимая
только для нас
еще на одно
столетие
Свидетельство о публикации №124041202884