Весенние женщины
НЕжны, красивы, особо взыскательны.
Часто в веснушках и рыжие волосы
И по судьбе чёрно -белые полосы.
В глазах синева от небес отражается,
Ночью в них звёзды, как в море купаются,
Брови дугою, как радуга летом,
Не описать это лучшим поэтам.
А голоса колокольцами льются,
Даже без шуток звонко смеются,
На щёчках румЯна, губы в помаде,
Все , как одна, на весеннем параде!
Вместе с садами они расцветают,
Мужские сердца с умилением тают,
Дарят подарки, цветы, поцелуи,
Огонь в своих душах любовный раздули!
Свидетельство о публикации №124041202857