Три времени года!

   Я разделил год на три времени года!
Зима, весна и лето – прекрасная погода!
А осень золотая – только в лето!
Осенний холод – лишь к зиме. Зима воспета! –
С её снегами, снегопадами, сугробами!
С трескучими морозами! С морозцем!
Когда под валенками музыку вершит
Хрустящий наст на тропке у ракит!
И все, кто на санях зимой катался,
В галоп на тройке и сейчас не отказался б!
Весну воспеть не хватит столько слов –
Ей всяк чаруется, кто расцветать готов.
А лето – лето красное, родное,
Богатое, с дождём и озорное!
Я летом себя вижу лишь в природе
И в лес шагаю при любой погоде!

6 08 2011


Рецензии