Всё меньше тебя, всё меньше...

Всё    меньше   тебя,
Всё    меньше:
Той    -   искренней,      
Той    -   живой…
Смеющейся
И    сердечной,
Душевной 
И    озорной...
Глаза   –
Не    поют,
Не    пляшут,  –
ПонУрые 
Огоньки,
В    безмолвии
Нудной    каши   -
Проходят
Твои     деньки...
Ни     радости,
Ни     паренья,   
Ни     лучика
На     душе,
А    только   -
Одни    смятенья,
Волнения   -
В   багаже...         
Спокойствия    нет
Ни   крохи...
Весны
Набежавший    бег...
Безсчётные    ахи-вздохи...         
Грозы
Налетевшей
Снег...

Скорее   -    в   Просторы   Света!..
Скорее   -    к   Родным     Местам!..
Где   -   Радостью    блещет   Лето,
Где  –  Солнышко    по    утрам !!!


     ____________________

8  апреля  2024 года,  Москва
Седмица 4-я  Великого  поста.
Отдание  праздника  Благовещения
      Пресвятой  Богородицы.
  Собор  Архангела  Гавриила.
        Прп.  Василия  Нового.


Рецензии