Про выписку с психушки

               
В психушке, выписывать, чтоб пациента,               
Собрали комиссию местных врачей.               
Тот ждал с нетерпеньем такого момента,               
Не спав от волнения пару ночей.

Где водится рыба? У психа спросили.
Тот им отвечает, что в озере, мол!
Её мы недавно в столовой вкусили,
Когда ту нам дали в тарелках на стол!

А, водится ль рыба в простом унитазе?
Комиссия молвит. Дай точный ответ!
Сказал пациент им в сильнейшем экстазе.
Вы что? Охренели? Конечно же, нет!

Ну, что! Он здоров! Все врачи порешили.               
Выписывать будем! Сомнений здесь нет!               
Скорей на обед всем гуртом поспешили.               
А то, не дай бог, ещё вырубят свет!               

Псих вещи свои, не спеша, собирает.               
Подходит к нему закадычный дружок.               
Встав рядом, на сцену с сарказмом взирает.               
Жуя, зачерствевший уже пирожок.               

С чего ты сказал. В унитазе рыб нету?
Ведь мы их всё время ловили с тобой,
Сидя на нём задом своим до рассвету!
Говна, не смывая, как все, за собой!

Мигнув, тот дружбану со смехом ответил,
Продолжив в рюкзак свои вещи совать.
Да, что ж, я дурак? Разве ты не заметил?
Места, где есть рыба, чужим выдавать!


Рецензии