моя молодая стиха
бля укусява
моя молодая стиха
все я
смиряся
никуды не боряся
с тобой согласяся
я тя тятинька
а ни Вася
в поддоны пойду
красна девка найду
закраууулюся
щамальюлюся
в карим детким
войдя
воо анааа
девердья
икасынка вразврот
и муринка вкивот
стаймэмси
джяс маям
молодая стиха
джязмъхт
Свидетельство о публикации №124041202778