Любите только жён, друзья
Мое дружеское послание на его, надеюсь, лишь крайнюю юбилейную исповедь:
"Всё ещё женат, всё ещё любим,
Всем входящим знак - непоколебим"
http://stihi.ru/2024/03/27/7898
Ему грядущий день готовит
Всё то же, что позавчера -
И в 55 любовь всё ловит
Стихами с помощью пера.
Жена не против, пусть гуляет,
Да, он женат и да, любим,
А девки всякие пусть знают -
Остался непоколебим -
Задумчиво уперся в стенку,
Как будто на закате лет
Влюбился снова в свою женку,
Ведь ей альтернативы нет !!!
Она его как прежде встретит,
Не сковородкой с утюгом,
А очень ласково приветит -
Он к ней вернулся в жёлтый дом.
В нём Алекс будет с нею счастлив -
Отстанут девки от него.
Его любовь к жене не гаснет -
Она ведь любит лишь его.
Свидетельство о публикации №124041202631
Счастье Поэта 15.11.2024 11:34 Заявить о нарушении