я люблю яблоки and fuck gpt
люблю
яблоки
cначада друзья gpt
"В объятиях сада, где солнце вольно танцует,
Мое сердце находит утешение в яблоне.
Каждый сочный, спелый плод, сокровище взору,
Симфония вкусов, история без слов.
С каждым сочным укусом начинается новое путешествие,
В скромном яблоке, чудо природы отражается."
а теперь сравните :
я
люблю
яблоки
я люблю когда они
сливаются с кровью твоих ладоней
и погружаются в мякоть твоих ласковых губ
любимая
я хочу их тебе рисовать
класть их рядами на твоем животе
покрытым ласковой нежностью спелых твоих колосков
я хочу тобой обладать
как я обладаю яблоками
как я надкусываю их тонкую кожицу
как я погружаю зубы
в изумленный возглас
твоих сосков
в сочные дебри твоего влагалища
моя любимая
как я торжествую и плачу
кончаю страдаю не брезгуя ничем
и вновь
погружаюсь в страдание
потому что нам так многое
надо друг другу сказать
Свидетельство о публикации №124041202598