Нас с тобой связала судьба
Заболел тобою
Внезапно
Так случилось
На тебя смотрел я
Словно околдован
Что со мной
Приключилось
Рвалось из груди мое сердце
Складывались в рифму слова
Встретились случайно
И теперь навечно
Нас с тобой связала мечта!
Имя на асфальте
Выложу цветами
Я снова
Для тебя
Первого свиданья
Нежные признанья
В душе
Сохраня
Рвалось из груди мое сердце
Складывались в рифму слова
Встретились случайно
И теперь навечно
Нас с тобой связала мечта!
12.04.2024
Дмитрий Рыженков
Свидетельство о публикации №124041202368