Я хотел бы!

   Я хотел бы видеть лучшие картины,
Чтоб они всё время ночью снились,
Оживали там и в них я б очутился –
Был в местах, что мне приснились! –
На балах, в дворцах старинных,
В регулярных парках мира
И, конечно, в светлых залах,
Где витают звуки лиры!


//Фото - Юсуповский дворец, Белоколонный зал, Санкт-Петербург. //


Рецензии