Shamanский голос
Твой голос - это просто клад,
Всегда, везде и отовсюду
Его услышать каждый рад.
Летит твой голос сквозь пространство
Среди планет, вперёд к мечте,
И этот голос, как SHAMANство,
Спать не даёт ни ей, ни мне.
И поднимается все выше
К звезде по имени SHAMAN твой самолет
И пусть не прекращается вовеки
Его прекраснейший полет.
Он поднимается все выше,
Навстречу Солнцу и тогда
Его увидит вся Планета
И хором прокричим мы : "Да!"
SHAMANский голос твой повсюду,
Пространство вновь собой пронзя,
Звучать пусть будет отовсюду
И позабыть его нельзя.
И пусть Вселенная услышит,
Как вторят в такт наши сердца
С тобой ту песню, где поешь ты,
"Я-русский! И я иду до конца!"
Свидетельство о публикации №124041202301