Теплый дождь разбил зимы тиски
но ничего, что сейчас апрель.
Сильный ливень, теплый дождь
смыл с земли последний снег.
С утра природа ожила,
все потянулись к небесам,
Шмель отправился в полет
к первым распустившимся цветам.
Почки набухли на ольхе,
выпустил листья старый клён.
Залил их солнца яркий свет,
смолистый аромат плывет.
Немного надо для земли,
травы, деревьев и цветов.
Теплый дождь разбил зимы тиски,
напоил живительной водой.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124041202268