Зло

НАШ ПИСАТЕЛЬ УВЕРЕН,- У НЕГО СО МНОЙ ОДИН ЧИН,
С ЛЁГКОСТЬЮ ВЛЮБЛЯТЬ В СЕБЯ, КАК ЖЕНЩИН,   ТАК И МУЖЧИН!               

ИЛИ НАОБОРОТ,
ТЕ  КТО ГЛУБОКО ТРАНСФОРМИРУЮТСЯ,
СНАЧАЛО СТАНОВЯТСЯ
СЕРЬЁЗНО,
АКТИВНО,
СУЩЕСТВЕННО,  ЧУЖИМИ  СЕБЕ И ДРУГИМ,
ВПЛОТЬ ДО ОТВАРАЩЕНИЯ,
               
ВПЛОТЬ ДО ИСТИННОГО ПОНИМАНИЯ И БЕСА ТРЁХГОЛОВОГО,
- НА НЕКОТОРЫХ СТАДИЯХ ТРАНСФОРМАЦИИ
ВИДНА ТОЛЬКО ПОТЕРЯ СТАРОГО, НО НЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ НОВОГО!


Рецензии