Влюблённость и любовь
Другим дано влюбляться.
Одним - боготворить,
Другим - лишь восхищаться.
Одним дано прощать,
Обиды не копить.
Другим бы впереди
И выше всегда быть.
Влюбленный не поймёт
Другого превосходство,
А любящий отдаст
Без торга первородство.
19.08.2022г
Свидетельство о публикации №124041202125