Бережно к Душе твоей коснуться

Бережно к Душе твоей коснуться,
Неспеша глазами улыбнуться,
Сердцем и пространством обнимая,
Солнца Свет в потоке раздавая.

Искрами Сердечными делиться,
Дополна в Любви твоей напиться,
Радостью небесной наполняясь,
За пределы мира расширяясь.

10.04.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии