Благодетели

ПО МНЕ ТАК.,
НИКАКОЙ
БОЖЕ ВАМ НЕ СКАЖЕТ,- ДАЙТЕ  МНЕ ПО РОЖЕ!
НЕСБЫТОЧНАЯ МЕЧТА
И ИСКАЖЁННОЕ ВОСПРИЯТИЕ
РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕГО ЯВЛЕНИЯ,
                ОБЪЕКТА,
                ОДНО И ТО ЖЕ!
Я
ПОЮЩИЙ НАРОД, ЧТО ВСЕГДА МОЛЧИТ.,
Я
ПОЮЩИЙ ОЛИГАРХ,  ЧТО ВСЕГДА  БЛЕЙФУЕТ,
Я
ПОЮЩАЯ  МИРСКАЯ ВЛАСТЬ, ЧТО И В УС НЕ ДУЕТ!

Я ДЕВИЗ НА ЗНАМЕНИ,
- РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!
 О, УПРЯМАЯ И НЕПРЕКЛОННАЯ, НЕУМОЛИМАЯ,  УПЁРТАЯ СКОТИНА.,
ДРОН НА НЕБЕ, ЭШАФОТ,  РАКЕТА, ТАНКИ,
                ГИЛЬОТИНА!

РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ,
РАЗ ЩИТ НЕ  МЕЧ, А МЕЧ НЕ САБЛЯ,
ПУТЕШЕСТВИЕ!
КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА!
ПЬЕСА,
ВОДЕВИЛЬ, 
ВТОРАЯ ЧАСТЬ, ВТОРОЕ ДЕЙСТВИЕ СПЕКТАКЛЯ.!


Рецензии