День Космонавтики. Он сказал поехали

Сказав всему миру "поехали" ,
Он новую эру открыл.
День этот стал вехой...
Космос услышал наш посыл.

Преодолев земное притяжение.
Шагнуло человечество ввысь.
Исполнив мечту поколений...
Мы идём, вселенная, держись.


Рецензии