случай a la grec
эту девчушку на улице
я заметил издалека
она была высокая плоскогрудая
с рыжими косичками и веселеньким носиком
она была как капля воды похожа на свою мать
толстую блондинку с брошкой якоря на дешевенькой блузке
они быстро приблизились
вдруг не далеко от меня девочка быстро сместилась в мою сторону
и прикоснулась ко мне ... ну понимате там
сделала она это отнюдь не случайно
она хорошо знала что сделала
и под предлогом того что у нее развязался шнурок
она расположилась рядышком
юбочка у нее была коротка
и она не имела на себе трусиков
что я могу вам люди сказать
аморально или не аморально
судить не мне
не способен я такие вещи судить но
конь мой естественно взвился на дыбны дыбы
и на дыбах но очень не долго остался
дернулся качнулся из стороны в сторону
оросился обильно и непринужденно
а она на все это смотрела и улыбалась
потом она поднялась отряхнула якобы юбочку
от несусветной пыли
подошла близьохонька
еще раз ко мне там плотно дотронулась
и поцеловала в губы
просто мазнула слегка языком
но было этого вполне достаточно чтобы ...
что это было и почему
да просто вы наверно скажете нимфетка кок тизер
или что-то вроде этого
а может просто она
была маленькой богиней
выродком Эроса
бессознательной наследницей Тантры
жрицей какой-то богини неведомой всеми любви
с тех пор она часто приходит ко мне в гости
в моих охуевающих снах конечно
мы смеемся рассказываем друг другу смешные истории
чтобы мы сделала если бы ... ну там понарошку
а потом она мне теплой влажной ладошкой...
ну вы сами все поняли
не понарошку что я вам еще могу рассказать
далеко уже
не
понарошку
Свидетельство о публикации №124041201923