наш братский привет
а именно :
кушать жрать нажираться
надо на каждый третий день под вечер
или на четвертый
точно наукой это не установалено
вкус пищи тогда
О
ХУ
И
ТЕЛЬ
НЫЙ
а если запивать енто все
плотными жадными охапками пива
так тож вообще!
наху всех диетологов и практологов
хочешь быть здоров
подсоединяйся к нашей новаторской
периодической как таблица Менделеева
кэтта диете
более подробную информацию можно получить по адресу
Афины Греция Псарон 2=2=у12-\ 55
на деревню Сергею Борисовичу и Миве Китане
принимаем пожертсвования на счет к Этники
на строительство первой в Греции публичной сральни
после того как мексиканские террористки высадили
последнюю сто лет тому назад
в наш затхлый придурками политиками засранный
афинский воздух
привет комарады други кирьес ке кирьи
всем наш братский то бишь я хотел сказать ****ский
привет !
мы так едим как нам нравится
мы так любим как красивица
или красацев или красавчики
давайте все вместе
красавчики
а остальное как нахуй господу Богу
известно
Свидетельство о публикации №124041201908