мы как нибудь это исправим

мы  как  нибудь  это  исправим 

сказал  она 

и  пошла  в  туалет  подмываться


что  исправим  зачем

мне  было  это  ничто  не  понятно

утро  разлилось  на  пол

моей  загустевшей  сгущенкой


она  не  была  моей  девченкой

мы  с  ней  даже  не  были  знакомы

мы  просто  столкнулись  на  лестнице

и  я  затащил  ее  в  свою  квартиру

а  потом  нам  было  с  ней  хорошо

по  крайней  мере  ей 

я  видел  это  в  ее  глазах 

когда  она  забеременела

когда  она  умерла  во  время  родов

и  ее  глаза  остались  в  моих  глазах 

навсегда


дочка  быстро  выросла 

и  стала  наемницей  потом   ассесинкой

в  своей  комнате  она  хранила  головы  губы

зубы  и  члены  своих  заказанных  жертв

она  часто  по  пъяне  шутила 

что  если  бы  мама  не  умерла

мы  бы  все  это  исправили  по-другому


но  нам  обоим  было  больно

потому  что  жалеть  о  чем-то 

было  слишком  поздно

и  мы  выходили  ночью 

на  заваленные людским  пеплом   

мраком  чадящие  улицы  городов   

и  не  возвращались  домой 

пока  кого-то  не  убивали


обычно  это  было  какой-то  ****ых  тайкун

который  разорил  не  один  город

отравил  на  ху  не  одну  реку

полиция  нас  даже  не  искала

так  делала  вид

а  под  вечер

у  нас  на  столе  откуда  там  не  возьмись

появлялась  следующая  фотография

и  потом  следующая

тогда-то  я  понял 

что  имела  в виду  моя  жена

когда  говорила  что  мы  это  исправим


конечно  мы  все  это исправим 

прошептала  Кристина  моя  любовница 

и  ударила  меня  ножом  прямо  в  сердце

я  всхлипнул  дернулся  и  сразу  же  умер

мне  было  не  больно

я  ее  понимал 

убийцей  она  не  была 

просто  моей  дочери  меня  наконец  заказали 

а  сделать  она  этого 

просто  не  могла


меня  похоронили  в  братской  могиле

по  причине  смерти  от  ковида 

было  несколько  собак 

и  был  даже  пъяный  дьякон

он  гундосил  что  якобы 

иже   еси  на  небеси 


***ня  это  все  братцы

мы  мертвые 

мы  лучше  всего 

и  мы  лучше  всех  знаем

как  это  все  на  ***   исправить


Рецензии