Ибо Бог наш свят

Если в душе твоей холод и стужа,
И беспокойство тревожит безмерно,
Значит, конечно, Господь тебе нужен:
Всё расскажи Ему откровенно.

Если проблемами обременён,
То в храм Господний к Богу приди.
Если врагами везде окружён,
В Боге одном утешенье найди.

Пред алтарём свою обувь сними,
Если кручиной лихою объят.
Ему помолись и колени склони
В месте святом, ибо Бог наш свят.

Душу свою пред Всевышним излей,
И освятись от макушки до пят.
Ты в уповании благоговей:
Он за тебя был когда-то распят.

Все неприятности Богу вручи,
И попроси покоя взамен.
Он тебе даст к благодати ключи,
И для больших в судьбе перемен.


Рецензии