как всегда Махмуд работал
я принесла ему пару бутердродов последние новости
и письмо от его любимой жены и хотя она жила
несколько кварталов отсюда они редко виделись
он был с головой в работе или работа было на его голове
и похоже было на то
что я была единственной его ну если не подругой
то специальной особо близкой поверенной
в тот вечер изделека я заметила
что прямо возле его окон толпилась в основном малышня
подростки двеннадцати пятнадцати годков
среди них была и моя девочка аутисточка Сашенька
с пороком сердца
которой жить оставалось года полтора и не больше
она была среди мальчишек сжимала их на худые попы
и смеялась боженьки ! я никогда в жизни не думала
что кто-то может так счатливо смеяться
когда я приблизилась толпа расступилась
и передо мной предстала такая картина :
Махмуд и еще два его товарища тоже как баты слепые
безбожно дрочили дрочили они и дрочили безбожно
сперма стекала с окон на подоконники просачивалась наружу
и ее жадно слизывали коты собаки и тараканы
зрелище я вам скажу еще то не для слабонервных я вам скажу
обычно я это хорошо знала Махмуд был
предельно осторожен и всегда закрывал окна полотняными занавесками
я и раньше присутсвовала на этих
как он их смешно называл
_сенсах караклизмического благодарения природы_
и я была просто поражена за способностью кончать и через двадцать секунд
вздыматься и дыбыться что-то вроде девятого вала
я и сама частенько с ним этим занималась
наперехрест это так называется то есть
я ему а он мне
штука его я должна вам сказать солидная и увесистая
я никогда не кончала и хотя он настаивал
мы никогда не трахались
но было ей-богу нам вместе было прикольно
я решила никому не мешать
не бегать не размахивать простынями
мол смотри что ты придурок наделал
теперь слава дурная о тебе будет греметь по всему городу
и дурная слава не хуже реклама чем хорошая сами понимаете
тем вечером я пришла к нему в гости
с бутылкой водки абрикосами и варенной картошкой
он спал голеньким вверх тормашками
достоинство его пиликало на губной гармошке
весело подергивалось
шепталось проговарилось
наверное ему снилось что скачет он себе скачет н
а черном своем скакуне спасает красавицы это значит меня
целует ее прямо в алыя губы и
или что-то там
я допила бутылку доела еду помыла посуду
легла рядом с ним и уже засыпая
вдруг вспомнила что это я его верная жена
что это наша девочка только что умерла
и что это мы ...
Свидетельство о публикации №124041201883