До будущих времен
Оторвана от мира.
Нелепая война,
Честь русского мундира.
Судьба моя - идти
Вперёд дорогой пыльной.
Погашены огни,
И тишиной могильной
Повеет вдруг, душа
Отдаст концы и в воду!
Окончена борьба
За мнимую свободу.
Поверженный в бою
Я прорасту травою.
И песню допою,
Разбуженный весною.
Степные ковыли ,
И поле Куликово,
Мир создан на крови́,
Как это все не ново.
Я так же, как и вы
Влюблён был в жизнь, о Боже!
Не взять тепла взаймы,
Победный марш отложен
До будущих времен,
До будущих сражений.
Мой путь определён,
Нет никаких сомнений.
12/04/24
Свидетельство о публикации №124041201738
Искренне и проникновенно !)
Радости и Вдохновения !)
ПРиятных выходных !)
Владимир Солвер 12.04.2024 21:08 Заявить о нарушении
Радости в каждом Дне и Вдохновения!!!
Ольгенская 13.04.2024 10:53 Заявить о нарушении