Ии иИ - ОО ЧИ Ии!!!

 

                ОБ РА ЗА Аа

ИЩУ... -  Ии иИ -  ЩУ Уу!!!... -

   -  Ии иИ -  ЩУ Уу КА!!!... -

   -  ПО ПА Аа ЛА АСЬ!!!... -  ЕМЕЛЕ...  В  ВЕДРО!!!... -

Ии иИ -  СЪЛО ОО ВО - ДА ЛА Аа!!!... -

   -  НЕ Ее -  ПЪРО ОС ТО ОО Ее!!!... -

   -  Аа -  ВО ОЛ ШЕ ЕБ НО Ее -  СЪЛО ОО ВО!!!... - СЪВО ОО - Ёё!!!... -

      ЁЁ


СЛОВО... БЫЛО В НАЧАЛЕ... -

   -  СЪЛО ОО ВО -  БУ Уу ДЕ Ее ТЪ!!!... -  ВЪ - КО ОН ЦЕ Ее -  ПУ ТИ Ии!!!... -

НО ОО!!!... -  ТЫ!!!... -

   -  ТЫ Ыы -  СА АМ!!!... -  ТО ОЛЬ КО - МО ОО ЖЕ ШЬ!!!... -

ОС МЫ ЫС ЛИ ИТЬ -  Ее ВО ОО!!!... -

   -  Ии иИ -  ПЪРО ИЗ НЕ ЕС ТИ Ии!!!... -   ... - ...

      ИИ

ПО ОО ИСКЪ -  ИС ТИ НЫ Ыы!!!... -

   -  НА Аа ШЕ -  ОБ ЩЕЕ!!!... -  ДЕ Ее ЛО!!!... -    (ЧЕ Ее РЕ ЗЪ -  ЯТЬ!!!)

Ии иИ -  НА ХО ОО ДИ МЪ - ЕЁ!!!... -

   -  СО ОО -  ОБ ЩА Аа!!!... -   (СООБЩЕНИЕ - СО ОО - ОБ ЩЕ ЕНИ ИЕ)

ВЕ ЕДЬ -  ВЕ Ее ЧЕ!!!... -     (ЧЕ РЕЗ - ЯТЬ!!!)

   -  ТЪВО Ёё -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!... -  (ВЕЧЕ - ВЕ Ее ЧЕ)

ВЪ -  ЧЕ ЛО ОО!!!... -  ИС ТИ НА Аа!!!... -    (ЧЕЛО - ЧЕ ЛО ОО)

   -  ВЪ -  ЧЕ ЛО ОО ВЕ Ее ЧЕ!!!... - ИС КЪРА Аа - Ии иИ -  СЪЛЕ ЗА Аа!!!... -

   -  ПРОСТО - СЛЕЗА... - ЗА Аа - Ии иИ - ЗА Аа аА!!!... - (ОЧИЩЕНИЕ - ОЧИ ...)

      ЗА

ВЕ ЕДЬ - ОО ЧИ Ии!!!... -

   -  НЕ Ее -  ПЪРО ОС ТО ОО -  ГЪЛА ЗА Аа!!!... -

ОО НИ Ии!!!... -

   -  КЪ - БО ООГУ -  ОК НО ОО!!!... -      (КО ОО Н ОО ОК)   (ООО К ООО)

ОО НИ Ии иИ!!!... -

   -  ОО ЧИ ЩА Аа ЮТ -  РЕ АЛЬ НО ООСЬ ТЬ!... -   (КО ОН - КО ОНЬ)

ОТ КЪРЫ ВА Аа Яя -  ДЪЛЯ Яя -  НА АС!!!... -

   -  ОО К ОО -  ВЪ - ЧЕ ЛО ОО!!!... -      (ЧЕ ЛО ОО ВЕ Ее КЪ)



      ОО       (ЗЪВА Аа НИ ИЕ -  УРОВЕНЬ ОСОЗНАНИЯ)

 

    

   


Рецензии