Юрий Гагарин в наших сердцах!
С НАЗВАНИЕМ "ВОСТОК."
ОН ПЕРВЫМ НА ПЛАНЕТЕ
ПОДНЯТЬСЯ К ЗВЕЗДАМ СМОГ!"
В.СТЕПАНОВ.
ПОСВЯЩАЮТ ПОЭТЫ ЮРИЮ СТРОКИ,
ЧЕРПАЮТ ИЗ ЖИЗНИ ЕГО УРОКИ.
ОН ПЕРВЫЙ НАШЕЛ К ПОБЕДЕ ДОРОГУ,
СЛАВА ЕМУ И ГОСПОДУ БОГУ!
МЫ В СЕРДЦЕ ГАГАРИНА БУДЕМ ХРАНИТЬ,
И ПОДВИГОМ, СЛАВОЙ ЕГО ДОРОЖИТЬ.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ,
СССР КОСМОНАВТ- УЧЕНЫЙ, ГЕРОЙ!
12 АПРЕЛЯ 2024 г.
Свидетельство о публикации №124041201674
Надежда Корн 20.04.2024 22:20 Заявить о нарушении