Вместе с Тобой
И разумная, ты милая моя.
Вместе мы с тобой - святая сила.
И полюбит нас, родная мать Земля.
Будем мы с тобой здесь наслаждаться;
Людям всем вокруг, всегда творить добро.
И любовью вместе наполняться;
И всегда нам будет, так внутри тепло.
Будем создавать, мы вместе счастье;
Этим мы вокруг, покажем всем пример.
Люди смогут позабыть ненастья;
Прекратятся всюду войны, например.
Попрощаемся когда, со всем излишним;
Сможем мы тогда, творить и чудеса.
Разрастутся древа Рода - это вишни;
Образом будут говорить небеса.
Станем понимать мы - смыслы жизни;
Будет у нас крепкая, всегда семья.
Стану я твоим Творцом Всевышним;
А Ты - священной, Богородица моя.
Свидетельство о публикации №124041201664