Звезда. шансон для ксюши
Запаролен мой телефон, хулиганки душа на замке.
(и зимой душа на замке.)
но сбывается вещий сон, я весну вдохну налегке.
Говорила сестра - не плачь, а коленки сбила - пройдет.
Высыхает на солнце плащ, я не плачу - наоборот.
пр. а любимый мой - ясный день
я ему - хрустальная ночь
листьев жухлых косую тень
я гоню неизменно прочь.
Я такая, как есть всегда.
В звонких нотах надрыва нет.
Про меня говорят - звезда!
Я такой оставляю след...
Завершается кругом круг, и кровавит закат каймой.
Я хотела иметь подруг, только нету их не одной.
Но зато полыхнет гроза, исполняется мой каприз.
Я с тобою на небеса, а потом со всей дури вниз.
пр. вместо припева матерое соло на гитаре.
На часах четыре нуля, а на сцене ждет микрофон,
я пою свою жизнь не зря, и звезда я со всех сторон.
А давайте сиять смелей! Я вас всех так сильно люблю!
Хулиганской душе своей никогда я не изменю.
( и свободной душе своей)
пр.а любимый мой - ясный день,
я ему - хрустальная ночь
листьев жухлых косую тень
я гоню неизменно прочь
я такая, как есть всегда,
в звонких нотах надрыва нет,
про меня говорят - звезда!
я такой оставляю след...
Свидетельство о публикации №124041201652