По секрету сказали мне адрес
чувства можно купить на развес и по штуке,
у судьбы за углом новый есть магазин
прогуляюсь туда как-нибудь на досуге…
Мне бы свежей мечты, даже пусть дорогой
с вкусом, можно, поспевшей малины,
чтобы прошлую нашу насытить любовь
и бутылку-желаний для спящего джина.
На витрине эмоций в коробках запас,
все улыбки завёрнуты в фантики смеха,
добрых слов прикупить или сладеньких фраз,
сумку свежей мечтой загрузить бы до верха.
Только сумку и платье давно не ношу,
нет панамы, сачка, даже простенькой шляпы,
в кулачке пять желаний и так донесу,
как несла светлячка для любимого папы…
Звёзды-счастья заколками в косы куплю
и веснушек десяток на лето впридачу
на браслетик-удачу, цену уточню,
смех конфетой возьму, а улыбку на сдачу…
По секрету сказали мне адрес один
продают чувства там и в жару, и в ненастье
не нашла по приметам я тот магазин,
заглянула в кафе, где напитки из счастья.
Фото из интернета.
Адрес кафе
http://stihi.ru/2023/11/24/57
Свидетельство о публикации №124041201651
Владислав Смирнофф 11.10.2024 20:07 Заявить о нарушении