Кружу в галактиках твоих

Кружу в галактиках твоих.
Лечу среди высоких звезд
Прекрасных этих биосфер.
Плеяду вижу я берез.

И вижу я свою мечту.
Вселенной вижу оборот.
И я тебя не подведу.
И атмосфера меня ждет,
Размах твоих прекрасных крыл.
И в небеса твои полет.


Рецензии