К звёздам

Всю жизнь человечество смотрит на звёзды
Всю жизнь дотянуться мечтает до них!
Они так близки к нам и также далёки,
Но робкая тропка проделана к ним.

Циолковский ,Цандер , Глушко , Тихонравов и Бармин-
Не прерывается времени нить.
И , наконец, Королёв и наш Юра Гагарин
Шагнули наверх ,чтоб мечту подарить!

А мы умудрились её подзагадить
Оружие в космос подняли уже!!!
Перевернулись не раз Королёв и Гагарин
Раз Землю готовы взорвать и раздраить!
Такое не снилось им в самом страшном их сне!


Рецензии