***
Ни Победу, ни Победный Май!...
Пусть кого-то эта новость гложет -
Не твоё!.. Хайло не разевай!!!
Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим" -
На Западе поймут ,тупые, *дяди*
Когда мы в морду кулаком дадим!
Свидетельство о публикации №124041201514