Уважайте старость
И к вам придёт когда-то старость,
Дай Бог прожить им больше ярких дней,
Плохих пусть будет только сама малость!
Не унижайте пожилых людей,
Чем можете всегда им помогайте,
Делитесь с ними добротой своей,
Любите, Уступайте, Уважайте!
Свидетельство о публикации №124041201356
Только с миром и добром мы счастливо заживем!
Герман Мейтин 15.04.2024 04:52 Заявить о нарушении