И И

26   03:55.  -  04:15.                07.04.2024.
(....) + 4 ~ ~ ~      ...                (воскресенье)
Наброски-!05-26
Опубликовано на Стихи.ру 12.04.2024.


                " И И "


       ПРИШЕЛЬЦЫ   ДЬЯВОЛЬСКИХ   МИРОВ  -
                ИЗ  ЧУЖДЫХ  НАМ  ЦИВИЛИЗАЦИЙ,
       ЗЕМНОЙ  СТРЕМЯСЬ  СОРВАТЬ  ПОКРОВ,
                ВНЕДРЯЮТ  ЯД   СВОИХ  "НОВАЦИЙ",  -

       ЛОМАЮТ   СЛАБЫЕ   УМЫ,
                ЗЕМЛЯН   ПЫТАЯСЬ   ОДУРМАНИТЬ,
       "И И"  -  ОПАСНЕЕ  ЦУНАМИ  И  ЧУМЫ,  - 
                ИМ  НАС  СТРЕМЯТСЯ  ОБОЛВАНИТЬ  !!!


                Ф2ООО


        "И И"   -  Искусственный Интеллект ...

         ИЛОН  МАСК  -   ЧЕЛОВЕК  ВЕСЬМА  СВЕДУЩИЙ  В ЭТОЙ ТЕМЕ,
         ПРЕДОСТЕРЁГ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО   ОТ  НАРАСТАЮЩЕЙ  УГРОЗЫ
         СТРЕМИТЕЛЬНОГО  ПРОНИКНОВЕНИЯ  "ИИ"  ВО  ВСЕ  СФЕРЫ
         ДЕЯТЕЛЬНОСТИ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА   !!!

                Ф2ООО


Рецензии