Платье. Шансон для Ксюши
и пророчила, и молила я,
а из ткани судьбой отмеренной,
сшила платье себе красивое.
А как встретилась с милым взглядом
среди сотен прохожих я,
в ту минуту была со мной рядом
дорогая подружка моя.
пр. Рыжей белкой подружка крутишься,
за спиной ему улыбаешься,
и от слов своих ты осудишься
и от этих слов оправдаешься.
Не проси у меня прощения,
вам желаю только хорошего,
и носи, как свое спасение
платье, мною уже заношенное.
Что задумано, не сбывается.
Бог всегда нам готовит лучшее.
Часто плачем, но так случается,
что пою в костюме от Гуччи я.
А тебя позабыл он к осени,
и другую нашел - веселую...
осень платье мое с тебя сбросила,
и стоишь ты, как будто голая.
пр. Рыжей белкой уже не крутишься,
никому ты не улыбаешься.
И от слов своих ты осудишься,
и от этих слов оправдаешься.
Попроси ты у Бога прощения,
пожелай, чтоб была я счастливая
и носи СВОЕ, как спасение
платье скромное, но красивое.
Свидетельство о публикации №124041201293