Виват, планета!

Сквозь дни, столетья и года,
Наш мир построен навсегда.
Как чудо света!
И сотни миллионов лет,
В сердцах горит той жизни цвет,
Виват, планета!

Среди песков и голых скал,
Он и без нас существовал.
Творенье Бога!
Вдохну я  воздуха  глоток,
И побежит по венам ток,
Моя  дорога!


Рецензии