Ты уехал

В сердце след ты свой оставил,
На душе крутые волны.
Ты со мной играл без правил,
Был набор издевок полный!!!

То манил меня ты пальцем,
Целовал и слишком сладко.
Исчезал, а я скитальцем,
В даль бежала без оглядки...

Громы, молнии умчались,
Ты исчез, как привиденье.
И за что мне это сталось?
За какие пригрешенья?

Нынче в комнате прохлада,
И стучат часы неспешно.
Ты уехал!  Очень рада!
Снова жизнь моя безгрешна!


Рецензии