Посмей и разбей!

Дай Бог, что у вас это купят,
И всё вам дадут!
Хоть этим кадаврам и куклам -
Гореть бы в аду...
А вашим покойничьим песням
Кто скажет: "молчать"?
Положит печать на уста
Вашим сладким речам?

Бог даст - и в " рабочем режиме"
Всё это пройдет!
И пусть сей позор в вашей жизни -
Простой эпизод...
От оргии пьяной очнуться,
Проснуться успеть!
Хотя б напоследок вернуться,
Чтоб искренне спеть!

Дай Бог вам решиться,
А Он всё простит и поймёт,
И новую силу вдохнёт
От небесных щедрот!
Где крашеный мим веселил
Карнавал мертвецов,
Споёт для живых
В покаянье обретший лицо!

chorus:
Кому по дешевке ты продал свой дар,
Свой голос вплетая
В их пошлую медь?
А в зеркале
Самодовольный кадавр
Смеётся в лицо:
"Ты не смеешь посметь!"-
Посмей и разбей! -
Ни о чём не жалей...


Рецензии