008. Дуняшины загадки... разгадано

*** Стоимость разгадки загадки 100 баллов ***

Тёзка Путина Зеленский
Метит в НАТО непременно,
Вальс им сбацать хочет венский -
Ля-Ля-Фа... и только ******!

* Кем или чем хочет Зеленский сбацать венский вальс? Закончите строку...


*** Разгадано\Выплачено (Вячеслав Бусарев)


Рецензии
Членом
С уважением,

Вячеслав Бусарев   12.04.2024 08:10     Заявить о нарушении
Именно так!!!

Дуняша Горн   12.04.2024 16:24   Заявить о нарушении