Мини-басня Колясня За воришкой глаз, да глаз...
За воришкой глаз, да глаз...
Если в гости приглашаешь
Малолетнего вора...
И стараешься не думать,
Что желает от тебя...
То, бывает и такое
Как захочешь накормить,
Наложив еды в тарелку,
Чай поставишь кипятить...
Чуть внимание ослабив,
Выйдешь с кухни... И тогда
От имущества воришка
Не оставит и следа!
Как-то раз, к бабуле с дедом
Внук из садика пришёл
Клофелин им в чай добавил...
И все ценности увёл...
Николай Дежонков-Дайбов
0:03 12.04.2024
Свидетельство о публикации №124041200111