Сверкал Париж вечерними огнями...
Шумела музыка, гудел аккордеон…
И девки бегали за местными парнями,-
Гулял Париж, где все за одного…
И жались пары скромно на скамейках,
Любовь крутили с ночи до утра…
А на полях… конечно Елисейских,
Росла трава, - косить её пора…
И вот он шанс, для славного Парижа…
Былую славу снова обрести! -
Всех принимать, где ночь страстями движет,
И не мешать, как честь свою блюсти!
Влечёт Париж, где люди беззаботны…
Париж зовёт и всё случалось в нём!, -
Любовь, азарт, игристого рекорды…
Всего хватает в ночь и день за днём!
И даже с башней не было замина,
Хотя она здесь может быть не та…
Как ориентир, что Эйфилем не зрима…
Не велика, не ржава и проста…
Европа здесь осталась безработной…
Но тут в Париже сложно не понять…
Что печь дровами, с кирпичом шамотным
Хоть иногда, но стоит прогревать…
И как настанет на Париже утро…
Кричат петух и гусь на «Фуа-гра»,
Напоминая, стало быть, кому-то,
Что их Париж - не сельская дыра!
Мычат коровы и кудахчут куры,
И с ароматом пачкает навоз…
Но здесь в Париже, бабы ведь не дуры,
Взгляд поражают красотой волос…
И статным телом, и холёной грудью…
Где им нет равных, краска не нужна…
Для них мужчины меряются сутью,
Трезвея сразу, с самого утра…
(Фото села Париж Нагайбакского района Челябинской области для иллюстрации взято из интернета)
Свидетельство о публикации №124041201092