Метёт метель, поёт метель
Как будто стелет мне постель.
И я в родном лесном Краю
И жизнь, и смерть боготворю.
Не повернётся время вспять,
Не стану дни свои считать,
Ведь там, вдали от суеты,
Есть близкий и желанный ты.
Есть берег ласковый земной,
Где плачут ивы над рекой.
Поют весною соловьи
О светлой и святой Любви.
Свидетельство о публикации №124041201083
Вдохновения!!!
Ольга Бондаренко-Беспрозванных 23.04.2024 00:16 Заявить о нарушении