Щепотка перца в отношениях
Как в тёмной ночи сильный жар от костра,
Из хрупкой искры станет пламенем властным,
И жечь будет мысли свои до утра.
Конечно, держать нужно пыл под прицелом,
В границах очерченных вами широт,
Чтоб всё без присмотра дотла не сгорело,
А пламя потом не рвануло в народ.
Нельзя обижать её, ни в коем разе,
Ведь грубость подобна началу дождя,
Но малый подкол в этом страстном экстазе,
К консенсусу сводит черту подводя.
Бесите слегка свою милую даму,
Щепоточка перца усилит весь вкус,
Тогда ваш роман не укатится в драму,
Ведь вы для неё кавалер, а не трус.
Свидетельство о публикации №124041201014
Да и есть конечно прок,
Коль добавить перца чили
Хоть немного, на часок.
Лишь бы только не без меры,
Увлекались кавалеры)))
Ветка Клена 21.08.2024 22:19 Заявить о нарушении