Наш день
Под блюз дождей и бой курантов?
Давай!...а то мне будет лень
Сидеть и слушать звон бокалов.
Хочу, чтоб день был только наш!
Нарвём цветов, украсим дворик....
Достану фирменный коньяк.
Закатим пир в лесу горою.
Природа лучше, чем этаж
С квартирой номер сорок восемь,
Где вместо ясности мираж,
Наш праздник будет среди сосен.
Лес тянет душу, как магнит,
Весна-красна в разгаре бала,
В лесу наш плот под трели свит,
Наш праздник славный будет мая.
Свидетельство о публикации №124041200100