магнитное

тот кто железный, имеет шанс пойманым быть
им~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 главным доменом взятым в полон и никак не
     другим~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
стать наконец тем, кто ты есть, сутью магнитных
             полей~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
только не думай, что это месть, лучше налей и
                пей~~~~~~~~~~~~~~~
    вот ты садишься в крылатый борт в самом    
                начале утра
    против не армия, а целый фронт и лихие
                ветра~~~~~~~~~~~
   ходишь, превозмогая себя с приступом
              тошноты~~~~~~~~~~~~~~~
  тут бы любой загнулся как тля, только, только
           не ты~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   верно подмечено, огненный дождь льется в
      граненый стакан~~~~~~~~~~~~~~~~~
тело, которое бьет дрожь, тащат в прокатный
стан~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии