Серое небо, серое море
И серое море
Вдруг слились воедино
На южном просторе.
Волной море тревожит
Южный берег и пирс,
Только море не может
Отказаться от брызг.
Пролетят за волною
И падают рядом,
Море брызг успокоив,
За пенным каскадом.
Омывается берег
Волнением моря,
Найдётся доверие,
Уже и не спорю.
Ждать у моря погоды -
Извечное дело,
Что для южной природы
Уже на пределе.
Здесь, на южном просторе,
Слились воедино
Небо серое с морем,
В нём тонет унынье.
11.04.24.
Свидетельство о публикации №124041100855
Но зато разноцветна душа.
Понравилось
С уважением,
Геннадий Акименко 12.04.2024 08:55 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 12.04.2024 10:15 Заявить о нарушении