Михаилу Шафутинскому

Русский шансон без тебя был бы слаб.
Мое сердце тебя услышало.
Тебе посылаю мой личный lav, и аплодисментов под крышу
и  от Дяди Паши - публично.
Как прежде с баяном в костюмчике
по свадьбам играет он вальсики,
как прежде
чекушку "столичной" к обеду берет
в ближнем маркете.


Рецензии