На пути Богопознания

НА ПУТИ БОГОПОЗНАНИЯ

Своим умом
     пускай нам Бога невозможно, бесконечного и вечного,
                постичь когда-нибудь,
Ни охватить всех лучезарных, ослепительных высот
                и уголков Его Создания, –
Всё ж вера зрячая, живая в сердце,
     к Истине Его нам указать способна будет верный путь,
Подобно чудо-оберегу, охранив нас и наставив
                на пути Богопознания…


Рецензии