Ревеляция. - эмоции заснеженной зимы - Эмфасис
Ревеляция. Эмфатический спич.
Экспериментальная поэзия атипичных рифм.
........................................
|
Скорее не редко, чем часто;
Но всё же такое бывает,
что профессиональная /вымученная/ смекалка, -
коммерческая, креативная, орфоэпическая
на всё горазда.
-
Пиар-криэйторы - это особая каста,
которая психоделически /беззаботно/ витает
в неосязаемых метафорических ноосферах...
... или /расслаблено, беспечно/ шатается (полупьяно) в развалку,
ища похожие /эмфатические/ примеры
к рекламным роликам /надоевшего/ Сбера,
Бургер-Кинга, Омоды и Мазды.
*
За милыми, тупыми, красочными фразеологизмами
пиар-сообразительность, порой, скрывает
ум, который выглядит, так сказать, -
довольно жалко...
... и совокупно со всеми /продажными/ креативизмами,
которых (якобы) и не сосчитать,
предстаёт вполне безграмотно, - и синтаксически и семантически.
|
|
Эмоции заснеженной двусмыленной зимы
сродни эмоциям весны и лета,
сродни бесцветным образам ежеминутной дневной унылой кутерьмы.
-
Работая без электрического света, -
(из-за того, что солнце, ныне, яркое лучистое...
... и отблески его дневные светло-золотистые
мерцают, отражаясь от февральского /вновь выпавшего/ снега) -
от сердца своего, - восторженного, чистого
шлю иронические /пошлые/ приветы
всем бывшим /некогда недружеским/ коллегам.
|
|
P.S
Назад тому четыре года
я вынужден был с креативностью порвать.
-
Мне захотелось /творчески/ всё заново начать.
-
Меня /таинственно/ пленил
поэтизированный сверхъестественный философизм.
-
Прости меня мультикультурный метамодернизм,
прощай блестательная инфо-мода
увы, мне более (совсем) не мил
коммерческий креативизм.
Вт) 06.02.2024
Свидетельство о публикации №124041107429